Helfen - Für den Kirchentag werden Helfer gesucht

Sie haben vor zum Kirchentag nach Erfurt zu kommen und würden sich bereit erklären, eine gewisse Zeit als Mitarbeiter zu fungieren, dann sind Sie hier richtig.

Wir benötigen für folgende Aufgaben Mitarbeiter:
  • Sanitätsdienst

Der Sanitätsdienst der Freien Evangelischen Gemeinden übernimmt den Grund-Sanitätsdienst Wir sind aber verpflichtet, Ärzte und ausgebildete Sanitäter beizustellen. Man kann an dem Programm des Kirchentages teilnehmen und ist mit einem Funkgerät ausgestattet und wird falls jemand ärztliche Hilfe benötigt gerufen. Eine Schicht sind 6 Stunden bei 24 Stunden. Falls Sie uns bei diesem sehr wichtigen Dienst unterstützen möchten, wenden Sie sich bitte an das Kirchentagsbüro - Armin Geselle (Tel. 05624 - 9260610, E-Mail: geselle@selk-kirchentag.de)

• Ordnungsdienst

Bei den Ordnungsdiensten geht es darum, für eine gewisse Zeit, die Sie frei wählen können, Einlasskontrollen und die Besetzung des Infostandes zu übernehmen. Wenn Sie gerne einen Dienst dieser Art übernehmen möchten, wenden Sie sich bitte an Gunnar Michalowski (Tel. 0160 - 96963446, E-Mail: michalowski@selk-kirchentag.de).

• Raumbetreuung

Weiterhin suchen wir Teilnehmer, die für einen Workshop, den sie besuchen möchten, die Raumbetreuung übernehmen. Ihre Aufgabe ist es, den Referenten zu begrüßen, sicher zu stellen, dass die benötigten Utensilien vorhanden sind und am Ende des Workshops ein kleines Dankeschön zu übereichen. In diesem Fall wenden Sie sich ebenso an Gunnar Michalowski (Tel. 0160 - 96963446, E-Mail: michalowski@selk-kirchentag.de).

• Kinderkirchentag

Für den Kinderkirchentag suchen wir Teilnehmende, die gerne als BetreuerInnen für eine bestimmte Zeit zur Verfügung stehen. Die Themeneinheiten bzw. Aktionen sind komplett vorbereitet, können aber gerne auch noch individuell ausgestaltet werden. Für den Infostand und die Abgabestation für die Kinder und Eltern werden ebenfalls MitarbeiterInnen benötigt. Egal ob sie für 2 Stunden dabei sein wollen oder auch länge. Wenn sie Lust haben, für die Kinder ein tolles Programm mit zu gestalten, wenden Sie sich bitte an Thomas Hartung (Tel. 069 - 45002470, E-Mail: hartungtom@gmx.de).